Objetivos
O/a Técnico/a em Gestão Hoteleira é o/a profissional qualificado para o desempenho de funções técnicas especializadas no domínio da gestão de unidades hoteleiras e afins, nomeadamente nos departamentos de alojamento e recepção, alimentação e bebidas, gestão comercial e marketing e no de organização de eventos.
Atividades dos Graduados
Empresas Protocoladas para formação em contexto de trabalho
Estrutura do Curso
Unidade Curricular (1º Ano) |
HLS |
ECTS |
Comunicação em Língua Inglesa |
60 |
6 |
Tecnologias de Informação e Comunicação |
60 |
6 |
Princípios de Turismo |
60 |
6 |
Fundamentos de Economia e Gestão |
60 |
6 |
Operações Hoteleiras: Alojamento |
60 |
6 |
Inglês Técnico |
60 |
6 |
Comportamento Humano nas Organizações |
60 |
6 |
Gestão e Organização de Eventos |
60 |
6 |
Operações Hoteleiras: Food and Beverage |
60 |
6 |
Marketing Turístico e Hoteleiro |
60 |
6 |
Total |
600 |
60 |
Unidade Curricular (2º Ano) |
HLS |
ECTS |
Francês |
60 |
6 |
Qualidade em Hotelaria |
60 |
6 |
Gestão de Operações em Hotelaria |
60 |
6 |
Distribuição na Indústria Hoteleira |
60 |
6 |
Tendências em Hotelaria |
60 |
6 |
Estágio |
750 |
30 |
Total |
1050 |
60 |
HLS - Horas Letivas Semestrais
ECTS - European Credit Transfer System
Coordenador:
Prof. Doutor Óscar Silva | osilva@ispgaya.pt